Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Рецепты для MixSy миксера  Цептер (Zepter)

Версия для печати

купить MixSy миксер Цептер (Zepter)

СУПЫ-ПЮРЕ

 

Суп-пюре — это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.

Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Миксер MixSy Цептер (Zepter)  позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

 

Суп-пюре из овощей

СОСТАВ:

100г. моркови

1 л. воды или бульона

1 кочан цветной капусты

30 г. сливочного масла

50 г. картофеля

соль

50 г. зеленого лука

зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель и другие овощи потушить в небольшом количестве бульона или воды в кастрюле Цептер (Zepter) .

2. Масло и растереть миксером MixSy Цептер (Zepter) в пюре на небольшой скорости.

3. Ввести оставшуюся жидкость, крупно порубленную зелень петрушки, остальные приправы и перемешать.

 

Суп-крем из помидоров

СОСТАВ:

600 г. помидоров

1 ч.л. муки

50 г. репчатого лука

100 г. молока

50 г. сельдерея

петрушка

2 ст.л. растительного масла

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Миксером MixSy Цептер (Zepter) порубить помидоры, лук, сельдерей.

2. Полученную массу тушить в кастрюле Цептер (Zepter) 10 минут.

3. Спассеровать муку на растительном масле, добавить в тушеные помидоры и влить 1 л. кипятка. Варить 5 минут.

4. Добавить молоко, мелко порубленную зелень. Подавать с гренками.

 

Суп-пюре картофельный

СОСТАВ:

Морковь 50 г

зелень петрушки 20 г

корень сельдерея 50 г

зелень укропа 20 г

корень петрушки 50 г

лавровый лист 2 шт

картофель 100 г

горошины черного перца 12 шт

репчатый лук 30 г

растительное масло 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сварить в кастрюле Цептер (Zepter)  бульон из кореньев – моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить.

2. Очищенный картофель разварить в этом бульоне.

3. Картофель и отваренные коренья растереть миксером MixSy Цептер (Zepter) до однородной массы , развести бульоном.

4. Разогреть, положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Подавать с гренками из белого хлеба.

 

Суп-крем тыквенный

СОСТАВ:

1 кг. тыквы

2 ст.л. тертого сыра

200 г. сметаны

соль

1 ст. молока

белый перец

1.5 ст. куриного бульона

мускатный орех

2 ст.л. сливочного масла

ломтики белого хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тыкву очистите, удалите зерна и нарежьте мелкими кубиками.

2. Сметану смешайте с молоком и бульоном, добавьте соль, перец, мускатный орех и нарезанную тыкву.

3. Все это положите прогретую кастрюлю Цептер (Zepter) , потушите около часа в конце зеленого поля.

4. Хорошенько взбейте миксером MixSy Цептер (Zepter) в пену и разлейте по 4 суповым тарелкам.

5. Ломтики хлеба нарежьте маленькими кубиками и на разогретом масле в сковороде подрумяньте.

6. Хлебные кубики разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

 

Cуп-пюре из цветной капусты

СОСТАВ:

300 г цветной капусты

3 горошины душистого перца

1 морковь

0,7 л воды

1 головка репчатого лука

зелень петрушки

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа

2 ст. л. пшеничной муки

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь и лук мелко нарежьте, потушите в кастрюле Цептер (Zepter)  по Цептер-правилам с 1 столовой ложкой масла.

2. Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости в зеленом поле.

3. Смешайте с тушеными овощами и протрите миксером MixSy Цептер (Zepter) до однородной массы.

4. Добавьте муку, поджаренную на оставшемся масле.

5. Все перемешайте миксером MixSy Цептер (Zepter) , постепенно вливая отвар, в котором варилась капуста.

6. Полученный суп приправьте солью, положите горошины перца и поставьте на огонь на 2–3 минуты.

Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью

 

Ароматный луковый крем-суп

СОСТАВ:

500 г. картофеля

100 г. мягкого сыра

1 кг. лука

петрушка

1,2 л. овощного бульона

перец

2 ст. л. сливочного масла

соль

50 мл. сливок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками.

2. В кастрюле Цептер (Zepter) разогрейте масло и слегка обжарьте в нем картофель и лук. Влейте бульон и тушите в зеленом поле около 15 минут.

3. Шумовкой из кухонного набора 4 Цептер (Zepter)  выньте из кастрюли немного лука и отложите в отдельную посуду.

4. Остальные овощи измельчите в пюре в бульоне с помощью миксера MixSy Цептер (Zepter) .

5. Заправьте сливками, сыром, приправьте солью и молотым черным перцем.

6. Суп разлейте по глубоким тарелкам, добавьте в каждую равное количество отложенных колец лука и подавайте на стол, украсив листиками петрушки.

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Рецепты для MixSy миксера  Цептер (Zepter)

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация