Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  /Суп-пюре из горошка Цептер (Zepter)

 

Вам понадобится:

Горох сушеный колотый

100 г

Кабачки

300 г

Лук репчатый

1 шт.

Плавленый сыр

50 г

                                   

Чтобы суп был красивого зелёного цвета я готовлю его без моркови.

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Горох сушеный колотый

100 г

Промойте полстакана колотого горошка. Залейте двумя стаканами воды и оставьте на пару часов.

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Кабачки

300 г

Лук репчатый

1 шт.

            

Средний кабачок порежьте кусочками, а лук полукольцами. К счастью, для супа-пюре не так важна форма нарезки овощей.

 

Овощи сложите в кастрюлю Цептер (Zepter) , накройте крышкой и поставьте на самый слабый огонь. Овощи будут готовиться без воды, в собственном соку, поэтому нужно время, чтобы влага из них начала испаряться.

 

Овощи готовятся на плите до тех пор, пока стрелка на термоконтроллере не укажет на середину зелёного поля.

 

Тем временем, горошек выкладываем в большую кастрюлю Цептер (Zepter) и слегка перемалываем миксером MixSy Цептер (Zepter). Так он быстрее сварится.

 

Кастрюлю Цептер (Zepter) ставим на плиту, тоже на маленький огонь и оставляем там пока стрелка не достигнет начала зелёного поля.

Ингредиенты 7-го этапа:

Плавленый сыр

50 г

 

Когда обе кастрюли будут выключены, дайте им постоять без огня минут 5-10. Теперь переложите в большую кастрюлю Цептер (Zepter) овощи, образовавшийся сок перелейте туда же. Посолите и разотрите блендером, положите сыр и разотрите ещё раз. Можно добавить специи, например, сушёный базилик или тмин.

 

Подавайте с гренками.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7898/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  /Суп-пюре из горошка Цептер (Zepter)