Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Паровая революция уже здесь!

Преимущества приготовления на пару и удобство приготовления под давлением теперь вместе

Создав революционную систему приготовления здоровой пищи, компания Цептер снова представляет
вам новейшие технологии. Благодаря Системе приготовления на пару, вы сможете удвоить
преимущества вашей посуды Цептер, превратив ее в посуду для приготовления
на пару под давлением!

Необыкновенное сочетание

Эта волшебная пара элегантных и прочных стальных корзин может совершенно перевернуть ваши кулинарные привычки и заново открыть для вас радость приготовления пищи. Вы буду быстрее готовить вкусную и здоровую пищу!

Благодаря сочетанию двух процессов – пара и давления – Система приготовления на пару:

- экономит время – с технологией приготовления под давлением возможно сокращение времени приготовления на 80%;

- сохраняет полезные свойства продуктов – пар сохраняет полезные вещества готовящейся еды;

- экономит энергию – вы сможете готовить несколько блюд одновременно, а благодаря приготовлению под давлением снижается время приготовления и потребление энергии;

- не наполняет ваш дом сильными запахами и паром.

Систему приготовления на пару можно мыть в посудомоечной машине.
Специальные съемные ручки обеспечивают удобство хранения в кухонном шкафу.

Пар и давление – философия в корзине

Система приготовления на пару, как и посуда Цептер, предназначена для приготовления
здоровой пищи без масла и соли, усиливает натуральны вкус продуктов и сохраняет их полезные свойства.
Дополните вашу эксклюзивную коллекцию посуды Цептер Системой для приготовления на пару!

Технические характеристики

Совместимость: кастрюля объемом 5,8 л. (TF-058-20) + крышка Синхро-Клик (TF-420-20)
Размеры:
- диаметр 180 мм
- высота: 81 мм корзинка, 81 мм миска, 142 мм в собранном виде
- объем: 1,9 л. Каждая
Дополнительная опция: съемные ручки
Отверстия 500 шт
Выемки 8 шт

Система приготовления на пару
сочетает в себе лучшие качества
приготовления под давлением и на пару.

Преимущества Цептер приготовления на пару

Приготовление на пару не допускает контакта продуктов с водой, что делает приготовление более правильным и сохраняет натуральные витамины и минералы, в отличие от разрушающего их кипячения.

Здоровый подход к приготовлению пищи:
- пища готовится щадящим способом
- сохраняются питательные вещества продуктов
- комплексная система позволяет готовить одновременно несколько блюд
- вкус усиливается
продукты выглядят аппетитнее и становятся вкуснее
- есть такую пищу приятнее и полезнее

Преимущества Цептер приготовления
под давлением с Синхро-Клик

Синхро-Клик – это специальное устройство Цептер, которое превращает кастрюлю Цептер в высокотехнологичную скороварку с особыми функциями.

Быстрая и надежная технология:
- более высокие температуры и два режима приготовления
- быстрое и равномерное приготовление пищи
- экономия энергии и денег
- вкус усиливается
- благодаря термоконтроллеру еда никогда не пригорит
- безопасность и простота использования
- запатентована во всем мире
- умеренное и интенсивное приготовление
- простота использования: закрывается всего двумя пальцами

Более здоровый способ:
- сохраняются жизненно необходимые питательные вещества и витамины
- насыщенный естественный вкус и аромат
- не нужно добавлять воду, масло, и соль
- пища сохраняет все полезные свойства, продукты сохраняют натуральный цвет
- по дому не распространяется навязчивый запах кухни

Система приготовления на пару сочетает лучшее

Практичный способ:
система приготовления на пару позволяет готовить быстрее более здоровую и вкусную пищу. Ваши любимые блюда, мясо и рыба будут готовы всего за несколько минут. Хозяйки, повара и занятые люди оценят множество преимуществ приготовления на пару под давлением Синхро-Клик.

Цептер приготовление на пару под давлением – это:
- БЫСТРО – может сократить время приготовления на 80%
- ПРАВИЛЬНО – сохраняет полезные вещества
- БЕЗ ЖИРА – без добавления воды, соли и масла
- ЭКОНОМИЧНО – экономит до 60% затрат на энергию
- ПРОСТО И БЕЗОПАСНО – благодаря экстра-безопасному клапану давления

 

 

Характерные особенности

Более 500 отверстий в нержавеющей стали позволяют пару циркулировать, благодаря чему пища готовиться быстрее.
Специальные отверстия для пара в форме буквы
Z позволяют пару проникать в корзину

 

 

Специальные выемки позволяют составлять элементы в Систему для приготовления на пару

Съемная ручка для удобства чистки и хранения

Многообразие возможностей

Система для приготовления на пару многофункциональна и способна произвести революцию в ваших кулинарных привычках. Используя Систему приготовления на пару, вы не только получите неизменно великолепный результат, но и сэкономите время и деньги – а значит, будете еще больше наслаждаться семейными трапезами!

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

ТУШЕНИЕ

УСИЛЕНИЕ АРОМАТА

ВОДЯНАЯ БАНЯ

 

Овощи

Рыба и птица

Мясо

 

 

Рис и лапша

Тушеные блюда и супы

Бульон

Многофункциональность использования

Как все корзины и пароварки Цептер собираются в многофункциональную систему приготовления на пару, созданную, чтобы помочь вам во всем, что связано с приготовлением пищи,  от мытья до сервировки!

 

 

 

МЫТЬЕ И ПОДГОТОВКА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЕ

ПРОМЫВАНИЕ

 

 

ХРАНЕНИЕ

СЕРВИРОВКА

РАЗОГРЕВ

приобрести систему приготовления на пару под давлением
вы можете здесь

 

Наслаждайтесь!

Откройте для себя множество преимуществ Системы приготовления на пару, начиная с этих рецептов – простых и вкусных!

Ребрышки Гурман

 

 

Время подготовки:

15 мин

8
порций

Время приготовления:

30 мин

Ингредиенты:

- 3 ст.л.горчицы
- 1,4-1,6 кг говяжьих ребрышек толщиной 6 см (лишний жир срезать)
- 4 стебля лука-порея (только белая часть), нарезанного
- 1/3 чашки (80 мл) нарезанной петрушки
- 1 чашка консервированного томатного пюре
- 1,5 чашки (180 мл) овощного бульона
- ? чашки (60 мл) хереса
- 1 ст.л.коричневого сахара
- 6 морковей, порезанных на кусочки по 5 см
- 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кусочками по 1-1,5 см
-1/4 чашки (60 мл) сметаны
- 1/4 чашки (60 мл) размягченного сливочного масла
- 1,5 ст.л. картофельного крахмала
- соль по вкусу
- 1/4 ч.л. перца

Приготовление:

Поместите систему приготовления на пару в кастрюлю TF-058-20 с необходимым количеством воды, положите картофель и морковь, закройте крышкой Синхро-Клик TF-420-20 и готовьте 2 минуты под давлением. Готовые продукты отложите в сторону. Нанесите горчицу на ребрышки, затем обмакните в муку, стряхните излишки.

В разогретую кастрюлю без системы для приготовления на пару и крышки Синхро-Клик положите ребрышки и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон. Выньте, отложите в сторону.

Обжарьте лук с петрушкой в этой же кастрюле в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту, бульон, херес, коричневый сахар, соль и перец.

Положите ребрышки, накройте крышкой Синхро-Клик, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 18 минут.

Понизьте давление в кастрюле и снимите крышку.

Добавьте к ребрышкам морковь и картофель, накройте крышкой Синхро-Клик. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 6 минут.

Снизьте давление, снимите крышку, выложите продукты на сервировочное блюдо.

Приготовьте соус, смешав сметану с маслом и картофельным крахмалом до однородной консистенции. Постепенно влейте соус в кастрюлю, в которой готовились ребрышки, и готовьте 1 минуту на среднем огне, помешивая.

Приправьте соусом ребрышки и овощи.

Капустно-картофельный суп с сосисками

 

Время подготовки:

15 мин

6
порций

Время приготовления:

30 мин

Ингредиенты:

- 450 г итальянских куриных сосисок или сосисок из индейки, нарезанных кусочками по 2,5 см
- 2 чашки (180 г) крупно нарезанного лука
- 2 ст.л. томатной пасты
- 8 чашек (2 л) овощного бульона
- 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см
- 0,7 кг савойской капусты
- 3 веточки свежей нарезанной петрушки
- 1 чашка (90 г) тертого сыра (например, пикорино романо)
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу

По желанию: 6 кусочков крестьянского хлеба.
Варианты: капусту можно заменить другими овощами, например, нарезанным цикорием или салатом эскариоль.

Приготовление:

Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю объемом 5,8 литра с водой, добавьте картофель и капусту (объем может превышать максимально рекомендуемый уровень, т.к. капуста увариться в процессе приготовления).

Закройте крышкой Синхро-Клик, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 3 минут.

В это время приготовьте нарезанные сосиски в кастрюле Цептер, установив уровень нагрева выше среднего. Когда они начнут шипеть, уменьшите нагрев до среднего и продолжайте готовить 2-3 минуты, помешивая, пока они не подрумянятся

Добавьте лук, томатную пасту и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

Капуста и картофель к этому времени должны быть готовы. Понизьте давление с снимите с кастрюли крышку Синхро-Клик.

Добавьте в кастрюлю с сосисками капусту и картофель, бульон, петрушку, 1/3 чашки сыра.

Налейте суп и подавайте.

При желании положите кусочек хлеба на дно каждой тарелки и налейте суп. Посыпьте сыром и черным перцем. Подавайте тертый сыр отдельно.

Шафрановый рис с грибами и луком пореем

 

Время подготовки:

15 мин

4
порций

Время приготовления:

30 мин

Ингредиенты:

- 3 ч.л. воды
- 1 ч.л. молотого чеснока
- 1 большой стебель лука-порея, тонко порезанного (белая и зеленая части)
- 1,5 чашки (260 г) коричневого риса, промытого и обсушенного
- 2 чашки (500 мл) кипятка
- 230 г шампиньонов, порезанных на кусочки по 1-1,5 см
-1 морковь нарезанная кубиками
2 ст.л. порезанной петрушки (для украшения)
- ? ч.л. молотого шафрана
- 1/8 ч.л. молотого перца
- соль по вкусу

Приготовление:

Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю объемом 5,8 литра с водой, положите чеснок и лук, закройте крышкой Синхро-Клик и готовьте 2 мин. Готовые продукты отложите в сторону.

В этой же кастрюле разогрейте воду, добавьте рис, грибы, морковь, шафран и перец. Закройте крышкой Синхро-Клик и готовьте под давлением 25 мин.

Снимите с плиты, через 10 минут понизьте давление и откройте.

Перемешайте, украсьте петрушкой и подавайте.

Цыпленок с лимоном и шпинатом, приготовленный на пару

Время подготовки:

15 мин

6/8
порций

Время приготовления:

30 мин

Ингредиенты:

- 3,5 чашки (830 г) тонко нарезанного лука-порея или порубленного репчатого лука
- 4 чашки (1 л) воды
- 1,4 куриных бедрышек без кожи
-3 больших стебля сельдерея, порезанного на кусочки по 2,5 см
- 4 больших моркови, очищенных и порезанных на кусочки по 2,5 см
- 2 больших лавровых листа
- 1/4 чашки сушеного листа тимьяна
- 4 чашки (1 л) овощного бульона
- 500-700 г свежего или замороженного шпината, промытого и порезанного
- 1/4 чашки нарезанного свежего укропа
- свежевыжатый сок 2 лимонов
- соль по вкусу

Приготовление:

Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю объемом 5,8 литра с водой, положите лук и шпинат, закройте крышкой Синхро-Клик и готовьте 1 мин. Готовые продукты отложите в сторону.

Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю объемом 5,8 литра с водой, добавьте куриные бедра, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, закройте крышкой Синхро-Клик, установите максимальный уровень нагрева. Когда давление повысится, уменьшите нагрев и готовьте 10 минут.

Когда блюдо приготовиться, понизьте давление, снимите крышку, выложите курицу на блюдо.

Подавайте с лимонным соком и солью по вкусу.

Лосось с овощами

Время подготовки:

15 мин

4
порций

Время приготовления:

5 мин + 15 мин

Ингредиенты:

- 4 филе свежего лосося
- 4 лука-шалота
- 5 см свежего имбиря
- 3 ст.л. свежего соевого соуса
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 моркови
- 4 стебля зеленого лука
-2 красных перца
- 2 желтых перца
- красный перец чили
-300 г белого риса
- свежемолотый черный перец

Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю объемом 5,8 литра с водой, добавьте рис, закройте крышкой Синхро-Клик и готовьте на пару 10 мин., затем откройте и отложите рис в сторону.

Положите порубленный рис-шалот и имбирь на рыбу.

Смешайте соевый соус, сахар, черный перец (количество по вкусу) и оливковое масло, полейте смесью рыбу. Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю с водой, положите рыбу, закройте крышкой Синхро-Клик и готовьте на пару 5 мин.

Нарежьте красный и желтый перец, морковь, зеленый перец и чили. Откройте кастрюлю и добавьте нарезанные овощи к рыбе. Закройте кастрюлю и готовьте 15 минут.

Подавайте с отварным белым рисом.

Груши с изюмом и финиками, приготовленные на пару

Время подготовки:

5 мин

4
 порций

Время приготовления:

5 мин + 30 мин

Ингредиенты:

- 2 азиатские груши
- 4 ст.л. меда
- 2 суженых финика без косточек, размоченных в холодной воде и порезанных
- 1 ст.л. изюма
- гвоздика или корица (по желанию)

Приготовление:

Вымойте груши и вытрите их бумажными полотенцами. Разрежьте груши вдоль пополам, удалите сердцевину. Поместите в углубление изюм и финик и полейте половинки медом.

Поместите систему для приготовления на пару в кастрюлю объемом 5,8 литра с водой, положите груши в корзину, закройте крышкой Синхро-Клик и готовьте на пару 9 минут.

Откройте, проверьте готовность, посыпьте гвоздикой или корицей по желанию и подавайте теплыми.