Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Рецепты для MixSy миксера  Цептер (Zepter)

Версия для печати

 

купить MixSy миксер Цептер (Zepter)

ПАСТЫ от Цептер (Zepter)

Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.

 

 

 

 

 

 

Паста из авокадо

СОСТАВ:

Авокадо – 1 шт

1 пучок петрушки

сок 1/2 лимона

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Петрушку порубить в мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter) .

2. Поместить все компоненты в отдельную емкость Цептер (Zepter)  и взбить миксером MixSy Цептер (Zepter)  .

Используется для бутербродов с ветчиной.

 

Паста из ветчины с яйцами

СОСТАВ:

1 вареное яйцо

горчица

50 г. ветчины

перец

10 г. сливочного масла

соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вареное яйцо, масло и ветчину измельчить до пастообразного состояния ножом для мяса миксера MixSy Цептер (Zepter) .

2. Добавить оставшиеся компоненты, тщательно растереть миксером MixSy Цептер (Zepter)  .

Используется для бутербродов.

 

Паста из печени

СОСТАВ:

200 г. печени

1 ст. ложка сметаны

50 г. смальца

соль

50 г. сыра

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень обмыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками.

2. Обжарить печень в сковороде Цептер (Zepter)  на смальце, подлить немного воды и тушить несколько минут.

3. Печень остудить, порубить ножом для мяса вместе с сыром и соусом, образовавшимся во время тушения.

4. Добавить сметану, соль, перец и взбить миксером MixSy Цептер (Zepter) до получения пышной массы.

 

Паста из трески горячего копчения с яйцами

СОСТАВ:

1 яйцо

20 г. сливочного масла

80 г. филе трески горячего копчения

лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе копченой трески и яичный желток измельчитьмногофункциональным ножом миксера MixSy Цептер (Zepter) .

2. Добавить масло, несколько капель лимонного сока и растереть до пастообразного состояния.

 

Паста селедочная с яблоком

СОСТАВ:

1 соленая сельдь (200г.)

75 г. сливочного масла

1 яблоко

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сельдь вымочить, отделить филей.

2. Яблоко очистить и измельчить ножом для мяса миксера MixSy Цептер (Zepter)  вместе с сельдью.

3. Полученную массу растереть с маслом мутовкой.

 

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Рецепты для MixSy миксера  Цептер (Zepter)