Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Десерт «Пьяная ягода» Цептер (Zepter)

 

Вам понадобится:

Чернослив

300 г

Кешью

50 г

Вино красное полусладкое

400 мл

Мёд

40 г

Кардамон

1 ч.л.

Гвоздика

7 шт.

Корица в палочках

1 шт.

Крахмал картофельный

10 г

 

 

 

Очень вкусный и оригинальный десерт. Готовить его надо заранее, т.к. перед подачей он должен хорошенько настояться.

 

 

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Чернослив

300 г

Кешью

50 г

Возьмите сладкий, мягкий чернослив. Помойте его и вместо косточек положите внутрь по одному орешку. Укладывайте равномерно на дно кастрюли Цептер (Zepter) .

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Вино красное полусладкое

400 мл

Мёд

30 г

Кардамон

1 ч.л.

Гвоздика

7 шт.

Корица в палочках

1 шт.

Залейте вином, положите столовую ложку мёда, гвоздику, корицу, кардамон

(пару зёрен).

 

Закройте крышкой и поставьте на самый тихий огонь. Подождите когда стрелка термоконтроллера дойдёт до конца зелёного поля.

Снимите кастрюлю Цептер (Zepter) с огня и дайте остыть. Переложите содержимое в любую ёмкость Цептер (Zepter)  и уберите в холодильник на 1-3 дня.

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Крахмал картофельный

10 г

Мёд

10 г

Перед подачей приготовьте соус. Процедите винный отвар через два слоя марли, добавьте чайную ложку без верха крахмала, хорошенько размешайте и доведите до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. В горячий соус положите чайную ложку мёда и остудите.

 

Для подачи раскладывайте чернослив в креманки или бокалы Цептер (Zepter), поливайте соусом. Украсить можно мятой и взбитыми сливками. И то, и другое отлично дополняет вкус.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7540/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Десерт «Пьяная ягода» Цептер (Zepter)