3. Время приготовления продуктов с крышкой Синхро-клик

 

Как только красный стержень поднимается, и Вы уменьшаете степень нагрева плиты, следует соблюдать рекомендации по продолжительности варки. Продолжительность варки приводится ориентировочно и может немного изменяться для получения наилучшего результата, в зависимости от свойств продуктов, из которых готовится то или иное блюдо.

Рекомендуемое время приготовления с Крышкой  Синхро-Клик

Супы

Фасолевый (из замоченной фасоли)

15 – 20 мин

Гороховый

10 – 15 мин

Свежие овощи

4 – 8 мин

Манная каша

3 – 5 мин

Овсяный суп

3 – 4 мин

Картофельный суп

4 – 6 мин

Чечевичный (из замоченной чечевицы)

8 – 10 мин

Мясной или куриный суп с овощами

8 – 10 мин

Рисовый суп

8 – 10 мин

Говяжий бульон

35 – 40 мин

Куриный бульон

25 – 35 мин

Суп с макаронами

3 – 5 мин

Суп с рисом и помидорами

8 – 10 мин

Луковый суп

2 – 3 мин

Основные блюда

Овощная смесь

6 – 7 мин

Чечевица с беконом и картофелем

10 мин

Мясо с рисом по-сербски

8 мин

Мясные блюда

Гуляш

15 – 20 мин

Жареное мясо кусочками

15 – 20 мин

Баранина с горошком

15 мин

Цыпленок (в зависимости от размера)

20 – 25 мин

Телятина (порезанная кусочками)

6 мин

Жареная телятина

15 – 20 мин

Фрикасе из телятины

10 мин

Телячья ножка

15 – 20 мин

Рагу из телятины с рисом

10 – 20 мин

Ножка индейки

25 – 35 мин

Отбивные с кислой капустой и картофелем

8 – 10 мин

Ростбиф

20 – 25 мин

Рулеты

15 – 25 мин

Ветчина (жареная)

20 – 25 мин

Ветчина (вареная)

30 – 35 мин

Жареная свинина

20 – 25 мин

Свиная нога

35 – 45 мин

Свинина карри

10 – 15 мин

Фаршированное жаркое

35 – 45 мин

Телячий и свиной язык

20 – 25 мин

Говяжий язык

50 – 60 мин

Рыба - Дичь

Буйабес, рыбный суп по провански

16 мин

Рыба, приготовленная на пару, с картофелем

6 -8 мин

Рыба в белом вине с овощами

6 мин

Тушеная козья нога

20 – 25 мин

Рагу из дичи

15 – 25 мин

Овощи

Цветная капуста (в зависимости от вида)

2 – 6 мин

Цветная капуста целиком

6 – 8 мин

Бобы

5 -7 мин

Зеленый горошек

2 – 3 мин

Картофель очищенный и нарезанный

7 мин

Картофель в мундире

10 – 15 мин

Каштаны

5 – 8 мин

Кольраби, белый рис

4 – 6 мин

Морковь целиком

10 мин

Морковь порезанная

4 – 6 мин

Фаршированный перец

6 – 8 мин

Грибы

5 – 8 мин

Свекла

15 – 25 мин

Капуста красная, белокочанная, савойская

5 – 7 мин

Капуста кислая

8 – 10 мин

Сельдерей

15 – 25 мин

Спаржа

7 – 8 мин

Фаршированные помидоры

2 – 3 мин

Крупы и мучные продукты

Манная крупа

3 -5 мин

Картофельные клецки

8 – 10 мин

Хлебные клецки

6 мин

Макароны

3 – 5 мин

Рисовый пудинг

10 мин

Коричневый рис

15 – 20 мин

Шлифованный рис

10 мин

Компоты

Яблочный компот

1 – 3 мин

Абрикосовый, персиковый компот

3 мин

Грушевый компот

3 – 6 мин

Вишневый, сливовый компот

2 – 3 мин

Компот из сухофруктов (целых, предварительно замоченных)

4 – 5 мин

Фруктовые соки

Ежевика

15 – 20 мин

Клубника

5 – 10 мин

Черника

5 – 10 мин

Малина

5 – 10 мин

Бузина

5 – 10 мин

Черная и красная смородина

10 – 15 мин

Вишня обыкновенная

10 – 15 мин

Виноград

15 – 20 мин

Слива

10 – 15 мин

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация