Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Выпечка от Цептер

Версия для печати

 

Яблочная шарлотка

Время подготовки продуктов: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яблока, очищенных от кожуры и семян и нарезанных кусочками

200 г сахара

25 г сливочного масла

200 г крошки свежего белого хлеба

(1 батон без корки)

1-2 яйца

растительное масло для смазывания

0.5 чайной ложки корицы

150 г натурального йогурта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле Цептер (Zepter)  по Цептер-правилам приготовьте яблоки с 50 г сахара и корицей, так, чтобы стрелка термоконтролера находилась в зеленом секторе, в течение 10 мин.

Смешайте хлебную крошку с оставшимся сахаром. Смажьте сковороду Цептер (Zepter)  размером 20 см растительным маслом и посыпьте половиной всей хлебной крошки дно и стенки сковороды Цептер (Zepter) .

Плотно уложите яблоки и посыпьте сверху остатками хлебной крошки. Накройте крышкой и выпекайте в среднем режиме работы плиты 15-20 мин.

Накройте сковороду Цептер (Zepter) сервировочным блюдом Цептер (Zepter) , аккуратно переверните пирог. Посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом, посыпанным корицей.

 

Блины

Ингредиенты:

Тесто:

2 стакана муки

Соль по вкусу

1 литр молока

Сахар 2 ст.ложки

1 яйцо

1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления:

Смесь взбить миксером MixSy Цептер (Zepter) в однородную массу и выпекать по Цептер-правилам : степень нагрева сковороды Цептер (Zepter) проверить по капле теста.

Если тесто легко снимается с поверхности сковороды, то можно начинать выпекать блины.

  1. Начинка:

Отварной язык

перец по вкусу

1-2 луковицы

зелень

Соль

 

Из отварного языка сделать фарш с помощью миксера MixSy Цептер (Zepter) , добавить лук, предварительно обжаренный (без масла), соль, перец и зелень.

Начинку завернуть в блинчики и подать на стол со сметаной.

  1. Начинка:

Сыр сулугуни

зелень.

чеснок

 

Ингредиенты начинки измельчить миксером MixSy Цептер (Zepter) в однородную массу, завернуть в блинчики и подать на стол.

  1. Начинка:

Сливочное масло

листья салата

красная икра

зелень

Красную икру распределить по поверхности блинчика.

Блинчик свернуть в трубочку и разрезать ножом по диагонали.

Уложить порезанные блинчики на листья салата и украсить розеткой из сливочного масла, зеленью, оливками.

  1. Начинка:

300гр. грецких орехов

Мед

50гр. изюма

 

В мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter)  смолоть орехи и изюм, добавить мед.

Начинку распределить по поверхности блина и свернуть в трубочку, а затем нарезать колечками по диагонали. Уложить на сервировочное блюдо Цептер (Zepter)  с ломтиками лимона и полить медом.

Украсить ягодами винограда и изюма.

 

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Выпечка от Цептер