Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International

Каши по рецептам Цептер (Zepter) Посуда Цептер (Zepter) дает уникальную возможность приготовить кашу без кипения (как в русской печи), так называемую "живую" кашу.

Бутерброды от Цептер (Zepter)

Закуски, традиционно предворяющие трапезу, - одна из особенностей русской кухни. Пожалуй нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать.

Пасты от Цептер (Zepter)

Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.

Салаты от Цептер (Zepter)

"Салат должны готовить четыре человека: скупой добавляет уксус, льстец - масло, философ - соль, а завершает приготовление художник.." (Народная итальянская мудрость)

Супы от Цептер (Zepter)

На первый взгляд способ приготовления супов от Цептер (Zepter) покажется Вам необычным, но именно он дает возможность готовить мясные и рыбные супы без "вредных" бульонов, в тоже время сохраняя витамины, пектиновую основу и минеральные вещества, находящиеся в продуктах. Вы сможете по достоинству оценить простоту приготовления и полезность супов без воды.

Супы-пюре от Цептер (Zepter)

Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Вторые блюда от Цептер (Zepter)

Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные по Цептер - правилам.
Соусы от Цептер (Zepter)

Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Напитки и коктейли Цептер (Zepter)

Приготовление как чая, кофе и крепленых напитков в наборах для напитков Цептер (Zepter), так и всевозможных компотов и настоек с использованием Текси-банок из вакуумной системы Цептер (Zepter) VacSy.
Десерты от Цептер (Zepter)

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья. 

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи MixSy миксера от Цептер (Zepter), Текси-банок из вакуумной системы Цептер (Zepter) VacSy и сковороды Wok jn Цептер (Zepter).

Выпечка от Цептер (Zepter)

 

 

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация