Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная  / Рецепты  / Рецепты для посуды новой линии Z-Line c новым радиоцифровым термоконтролером Zepter 

Картофельное пюре с укропом в посуде Цептер

Ингредиенты

Картофель

4 шт. (200 гр)

Молоко

100мл

Масло

50 гр

Специи

по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистите от кожуры и порежьте на кубики среднего размера.

Положите в кастрюлю емкостью 2 л (Z-1620). Так как картофель содержит значительно меньше влаги, чем другие овощи можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Закрыть крышкой и поставить на плиту.

 Для синхронизации:

Синхронизировать радиоцифровой термоконтроллер и индукционную плиту Z-993R. Для этого включить плиту в сеть. Включить термоконтроллер на кастрюле, удерживая среднюю кнопку Z  пока не начнет мигать желтая лампочка, еще раз нажать на среднюю кнопку и дождаться звукового сигнала плиты. Коротко нажать на кнопку Z, чтобы индикатор перестал мигать. Это подтверждает синхронизацию. Выставляем температуру t 90 , ориентируясь на внешнюю шкалу. Нажать на кнопку Z для подтверждения. Выставляем время 15 мин. Нажать на кнопку Z для подтверждения. Включить плиту, нажав кнопку Power, выставить мощность Power Boost  на 800. Через 15 мин. после достижения температуры 90 С система отключится автоматически и продукты будут готовы.

Для других источников нагрева:

Установить среднюю температуру нагрева. Когда стрелка термоконтроллера начнет подниматься установить минимальную температуру нагрева ( 90 С). В зеленом поле готовить 15 мин. Если стрелка дойдет до красного поля выключить нагрев или снять кастрюлю с плиты.

 

В кастрюлю с готовым картофелем добавить масло, кипяченое молоко, специи по желанию. Все в кастрюле взбить миксером MIXSY® VO-022-K, насадкой минсер около 1 минуты до однородной массы (ВНИМАНИЕ! каждые 10-15 секунд останавливайте работу миксера во избежание перегрева).

Подавайте теплым в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посуда

Универсальный миксер Mixsy от Цептер Артикул: VO-022-K
Универсальный миксер Mixsy от Цептер

 

 

 

 

 


 

Кастрюля Цептер, объем 2 л, диаметр дна 16 см, высота 10 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Артикул: Z-1620
Кастрюля Цептер, объем 2 л, диаметр дна 16 см, высота 10 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line.

 

 

 

 

 

 

Кастрюля Цептер, объем 2,5 л, диаметр дна 16 см, высота 12,5 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Количество ограничено! Артикул: Z-1625
Кастрюля Цептер, объем 2,5 л, диаметр дна 16 см, высота 12,5 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Количество ограничено!

 

 

 

 

 

Картофельное пюре с фенхелем и укропом в посуде Цептер

Ингредиенты

Картофель

4шт. (200 гр)

Фенхель

1 шт (100 гр)

Молоко

100мл

Масло

50 гр

Укроп

 

Специи

по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистите от кожуры и порежьте на кубики среднего размера. Порежьте фенхель на кубики среднего размера.

Все ингредиенты положите в кастрюлю емкостью 2 л (Z-1620). Закрыть крышкой и поставить на плиту.

 Для синхронизации:

Синхронизировать радиоцифровой термоконтроллер и индукционную плиту Z-993R. Для этого включить плиту в сеть. Включить термоконтроллер на кастрюле, удерживая среднюю кнопку Z  пока не начнет мигать желтая лампочка, еще раз нажать на среднюю кнопку и дождаться звукового сигнала плиты. Коротко нажать на кнопку Z, чтобы индикатор перестал мигать. Это подтверждает синхронизацию. Выставляем температуру t 90 , ориентируясь на внешнюю шкалу. Нажать на кнопку Z для подтверждения. Выставляем время 15 мин. Нажать на кнопку Z для подтверждения. Включить плиту, нажав кнопку Power, выставить мощность Power Boost  на 800. Через 15 мин. после достижения температуры 90 С система отключится автоматически и продукты будут готовы.

Для других источников нагрева:

Установить среднюю температуру нагрева. Когда стрелка термоконтроллера начнет подниматься установить минимальную температуру нагрева ( 90 С). В зеленом поле готовить 15 мин. Если стрелка дойдет до красного поля выключить нагрев или снять кастрюлю с плиты.

 

В кастрюлю с готовыми овощами добавить масло, кипяченое молоко, соль, перец по желанию. Все в кастрюле взбить миксером MIXSY® VO-022-K, насадкой минсер около 1 минуты до однородной массы (ВНИМАНИЕ! каждые 10-15 секунд останавливайте работу миксера во избежание перегрева).

Подавайте теплым в качестве гарнира, украсив порубленным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Салат из осетрины в посуде Цептер

Ингредиенты (3 порции)

Осетрина

500 гр (3 кусочка)

Салат кочанный

1 шт.

Оливковое масло первого отжима

80 мл

Специи

по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат кочанный вымойте, используя пароварку Z-S24. Подготовьте 3 стейка осетрины. Обжарьте в предварительно разогретом сотейнике Z-2020, до температуры 150 С по шкале для жарки радиоцифрового термоконтроллера, или до на начала зеленого сектора, при использовании аналогового термоконтроллера. Время приготовления 15 минут.

Разрежьте кочан салата пополам так, чтобы из нижней части, убрав середину, получилась чаша. Поставьте чашу в глубокую сервировочную миску (Z-SB24D). Верхние половинки листьев салата положите в чашу, и сверху выложите кусочки осетра.

Заправьте соусом, приготовленным путем взбивания оливкового масла, с помощью миксера MixSy (VO-022-K).

Можно подавать как теплым, так и охлажденным.

Можно также использовать бальзамический уксус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Посуда

Универсальный миксер Mixsy от Цептер Артикул: VO-022-K
Универсальный миксер Mixsy от Цептер

 

 

 

 



 

Пароварка Цептер (Zepter), объем 4,8 л, диаметр 24 см, высота 11 см Артикул: Z-S24
Пароварка Цептер (Zepter), объем 4,8 л, диаметр 24 см, высота 11 см

 

 

 

 

 

 

 

Сковородка-Сотейник Цептер (URA-технология), объем 2 л, диаметр дна 20 см, высота 6,8 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Артикул: Z-2020
Сковородка-Сотейник Цептер (URA-технология), объем 2 л, диаметр дна 20 см, высота 6,8 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line.

 

 

 

 

 

 

 

Сервировочная миска, объем 1,8 л, диаметр 24 см, высота 4,9 см (глубокая) Цептер Артикул: Z-SB24D
Сервировочная миска, объем 1,8 л, диаметр 24 см, высота 4,9 см (глубокая) Цептер

 

 

 

 

 

 

 

Отварная телятина, приправленная тунцом

 

Ингредиенты на 6 порций

Телятина

800гр.

Вода

2л.

Майонез

150г.

Тунец в масле

150г.

Консервированные каперсы

30гр.

Красное сухое вино

50мл.

Анчоус

2шт.

Для майонеза

Яйцо

1шт.

Сок из 1/3 лимона

1 лимон

Соль, перец, сахар

по вкусу

Горчица

2 ст.ложки

Масло растительное

200г.

Способ приготовления

Мясо положить в кастрюлю 4,2л.  Залить 2л. воды и варить с помощью крышки SYNCRO-ClIK в течении 15мин.

С помощью миксера MixSy(VO-022-K) приготовить майонез

Приготовить соус смешав при помощи миксера тунец, 150г. майонеза, 20 каперсов, анчоусы и красное вино

Охлажденную телятину порезать на тонкие ломтики, выложив на сервировочную миску Z-SB20S на листья салата и полив соусом из тунца. Сверху украсить каперсами и анчоусами

Подавать блюдо охлажденным

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Посуда

Универсальный миксер Mixsy от Цептер Артикул: VO-022-K
Универсальный миксер Mixsy от Цептер

 

 

 

 




 

Кастрюля Цептер, объем 4,2 л, диаметр дна 20 см, высота 13,5 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Артикул: Z-2042
Кастрюля Цептер, объем 4,2 л, диаметр дна 20 см, высота 13,5 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line.

 

 

 

 

 

 

 

 

Крышка Синхро-клик Цептер (Zepter), диаметр 20 см Артикул: Z-420-20
Крышка Синхро-клик Цептер (Zepter), диаметр 20 см

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сервировочная миска, объем 0,5 л, диаметр 20 см, высота 1,7 см (мелкая) Цептер Артикул: Z-SB20S

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сервировочная миска, объем 1,0 л, диаметр 20 см, высота 4,1 см (глубокая) Цептер Артикул: Z-SB20D
Сервировочная миска, объем 1,0 л, диаметр 20 см, высота 4,1 см (глубокая) Цептер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареные лесные грибы с креветками

Ингредиенты (4 порции)

Свежие лесные грибы

600 гр

Креветки (хвостики)

12 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло первого отжима

10 мл

Петрушка

15 гр

Специи

по вкусу

Лимон

3 дольки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить креветки, удалив головы и панцирь. Охладить.

Порезать мелко  петрушку.

Почистить грибы, удалив ножки. Тщательно промыть  2-3 раза в холодной воде.

Мелко нарезать  лук.

Выложить  чеснок и лук в разогретый сотейник емкостью 2,0 л (Z-2020) и готовить в течение 2 минут, пока они не подрумянятся.

Добавить вымытые грибы, 100 гр воды и варить  15 минут с закрытой крышкой (стрелка радиоцифрового термоконтроллера (Z-DTC) должна находиться в пределах 70-80 градусов) (стрелка аналогового термоконтролера (Z-ATC) должна находиться в пределах зеленого поля). Выключитm огонь и поставить в теплое место. Разогреть сотейник  емкостью 2,0 л (Z-2020) на среднем огне.

Обжарить в масле хвостики креветок в течение 1 минуты с каждой стороны.

Выложить грибы в сервировочную миску (Z-SB20S).

Выложить хвостики креветок на грибы. Добавить  соль по вкусу.

Украсить измельченной петрушкой и дольками лимона. Добавить несколько капель оливкового масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посуда

Кастрюля-Сотейник Цептер (URA-технология), объем 2 л, диаметр дна 20 см, высота 6,8 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Артикул: Z-2020
Кастрюля-Сотейник Цептер (URA-технология), объем 2 л, диаметр дна 20 см, высота 6,8 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line.

 

 

 

 

 


 

Сервировочная миска, объем 0,5 л, диаметр 20 см, высота 1,7 см (мелкая) Цептер Артикул: Z-SB20S

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Дорада в посуде Цептер 

Ингредиенты (на 4 порции)

Рыба Дорада (потрошеная)

4 шт.

Перец болгарский

1 шт.

Брокколи

200 г.

Базилик

 

Помидоры черри

 

Розмарин (свежий)

по вкусу

Листья салата

 

Оливковое масло

8 ст.л.

Соевый соус

4 ст.л.

Лимонный сок

4 ст.л.

Вино белое сухое

200 мл.

Энергетическая ценность одного блюда:

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

424

42,88

21,12

7,36

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Рыба закладывается в кастрюлю (Z-2455 или Z-2050) специальным способом:

на спинку, брюшком кверху.

Внутрь рыбы положите веточки розмарина.

В середину посуды, между рыбой, выложите брокколи и болгарский перец,

разрезанный на четыре части.

Добавьте 100 мл белого сухого вина.

Закройте кастрюлю крышкой Синхро-Клик (Z-420-24 или Z-420-20) и установите

максимальную мощность нагрева (если вы используете Радиоуправляемую

Индукционную Плиту Zepter, установите мощность 2000 Вт).

После того, как красный клапан поднимется, уменьшите нагрев (если вы используете

Радиоуправляемую Индукционную Плиту Zepter, установите температуру 90 °С).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посуда для приготовления:

Кастрюля Цептер, объем 5,5 л, диаметр дна 24 см, высота 12,5 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Артикул: Z-2455
Кастрюля Цептер, объем 5,5 л, диаметр дна 24 см, высота 12,5 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line.

 

 

 

 

Кастрюля Цептер, объем 5 л, диаметр дна 20 см, высота 16,3 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line. Артикул: Z-2050
Кастрюля Цептер, объем 5 л, диаметр дна 20 см, высота 16,3 см. Новая линия посуды Zepter Z-Line.

 

 

 

 

Крышка Синхро-клик Цептер (Zepter), диаметр 20 см Артикул: Z-420-20
Крышка Синхро-клик Цептер (Zepter), диаметр 20 см

 

 

 


 

Крышка Синхро-клик Цептер (Zepter), диаметр 24 см Артикул: Z-420-24
Крышка Синхро-клик Цептер (Zepter), диаметр 24 см

 

 

 

 


Предложение по сервировке:

Black & White является совершенным сочетанием формы и контрастных цветов: белый фарфор выполняет функцию глянцевой канвы для геометрического орнамента золотом на черном фоне.

 

Суп из брокколи и тыквы

Ингредиенты (на 4 порции)

Брокколи

400 г.

Тыква

400 г.

Лук

1шт.

Соль

по вкусу

Листья салата

 

Оливковое масло Extra virgin

 

Белый перец

 


Энергетическая ценность одного блюда:

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

96

4,5

5,5

8

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Нарежьте лук. Очистите и вымойте овощи. Нарежьте брокколи мелкими кусочки, а тыкву

кубиками.

Заложите все продукты в кастрюлю (Z-2050 или Z-2455) и добавьте около 50

мл воды.

Закройте крышкой Синхро-Клик (Z-420-20 или Z-420-24) и готовьте в течение 15 минут (стрелка Термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).

Измельчите овощи миксером Mixsy (VO-022-K) и приправьте оливковым маслом и белым перцем по вкусу.

Подавайте горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посуда для приготовления:

Z-2455 , Z-2050 - Кастрюля

Z-420-24 , Z-420-20 - Крышка Синхро-Клик

VO-022-K - Миксер Mixsy

 

 Предложение по сервировке:


Флора от Цептер (Zepter) - это сервиз настроения, он дышит силой весеннего цветения.

Изящные формы и цветочный орнамент делают сервиз ненавязчивым, но элегантным украшением стола.

Благодаря естественной гамме цветов этот сервиз легко аранжируется.

Нежность и чистота символизирует эту гамму, где кремовый, золотой и белый по-разному выражают теплоту и уникальность первоначального оттенка. Сервиз, в котором золото выделяется на фоне изумительного сочетания цветов.

 

Острые баклажаны с помидорами и оливками

 

Ингредиенты (на 4 порции)

Баклажаны

2 шт.

Спелые помидоры

4 шт.

Долька чеснока

2 шт.

Оливки с косточками

100г

Лимон

1 шт.

Оливковое масло Extra virgin

 

Мука высшего сорта

 

Тмин и паприка

по вкусу

Соль и перец

по вкусу

Масло

 

 

Энергетическая ценность одного блюда:

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

165

6

1

36

 

Вымойте баклажаны и помидоры. Нарежьте баклажаны кубиками, а помидоры

мелкими кусочками.

Натрите немного лимонной цедры.

Нагрейте сковороду WOK (Z-W2424-SC) на среднем огне и поджарьте

баклажаны до золотистого цвета. Стрелка Термоконтроллера должна

находиться в пределах зеленого поля.

Добавьте помидоры и чеснок, готовьте 5 минут.

Добавьте оливки и специи и готовьте еще 5 минут на медленном огне.

Посыпьте натертой лимонной цедрой. Добавьте соль по вкусу и сбрызните

несколькими каплями оливкового масла. Подавайте теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

Посуда для приготовления:

Сковорода WOK с одной ручкой Цептер (Zepter), объем 2,4 л, 24 см, высота 7 см Артикул: Z-W2424-SC
Сковорода WOK с одной ручкой Цептер (Zepter), объем 2,4 л, 24 см, высота 7 см

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сервировочная миска, объем 0,7 л, диаметр 24 см, высота 1,9 см (мелкая) Цептер Артикул: Z-SB24S
Сервировочная миска, объем 0,7 л, диаметр 24 см, высота 1,9 см (мелкая) Цептер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курица с овощами по-итальянски

Ингредиенты (на 4 порции)

Куриная грудка

2 шт.

Свежие помидоры

2 шт.

Перец болгарский

2 шт.

Лук-шалот

4 шт.

Лук-порей

2 шт.

Маленькая репа

2 шт.

Головка фенхеля

1 шт.

Цуккини

2 шт.

Подсолнечное масло

4 ст.л.

Петрушка

1 пучок

Тимьян

1 веточка

Лавровый лист

1 шт.

Бальзамический уксус

 

Соль и белый перец

по вкусу

 

Энергетическая ценность одного блюда:

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

401

38,3

16,4

25

 

Посуда для приготовления:

Z-W2424-SC - Сковорода WOK

Z-SB24S - Сервировочная миска

 

Снимите шелуху с лука-порея и фенхеля.

Вымойте и порежьте овощи. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками.

Выложите курицу, овощи и травы в сковороду WOK (Z-W2424-SC), добавьте

полтора стакана воды, накройте крышкой и установите среднюю температуру

нагрева. Когда стрелка Термоконтроллера достигнет зеленого поля, уменьшите

температуру нагрева и готовьте, пока овощи не станут мягкими (около 15 минут).

Выложите курицу и овощи в сервировочную миску (Z-SB24S), приправьте

оливковым маслом и несколькими каплями бальзамического уксуса.

Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте теплым.

Также можно добавить лимонный сок или любой уксус.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пудинг с Амаретто

Ингредиенты  (4 порции)

Молоко

200 мл 

Свежие сливки 20%  

200 мл

Яйца

4 шт

Ликер Амаретто  

120 гр


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №1

1. Налейте молоко и сливки  в кастрюлю ёмкостью 2,0 л  ( Z-1620  с ATC- аналоговый термоконтроллер)
2. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. 
3. Тем временем взбейте  миксером  Микси, используя насадку - Взбиватель, яйца  в ёмкости VO-013-05.
4. Как только  стрелка термоконтроллера дойдёт  до средины зеленого поля - выключайте огонь.
5. Вылейте взбитые яйца в кастрюлю с кипящим молоком. хорошо перемешайте, крышкой не накрывайте.
6. Как только содержимое кастрюли станет тёплым, налейте ликёр Амаретто и разлейте в формочки
7. Запекайте
в духовке при температуре 90°C в течение 35-40 минут.
8. Дайте пудингу остыть и извлеките из формочек 


СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ №2

1. Налейте молоко и сливки  в кастрюлю ёмкостью 2,0 л  ( Z-1620  с DTC- радиоцифровой термоконтроллер)
2. Накройте крышкой и поставьте на включённую в сеть плиту;  
включите термоконтроллер;  
начните синхронизацию,
при успешном завершении синхронизации подтвердите синхронизацию;
устанавите выбранный режим готовки, т. е. влажный режим и температуру 90 градусов.
3. Тем временем взбейте  миксером  Микси, используя насадку - Взбиватель, яйца  в ёмкости VO-013-05.
4. Как только  стрелка термоконтроллера дойдёт  до средины зеленого поля плита отключится 
5. Вылейте взбитые яйца в кастрюлю с кипящим молоком, хорошо перемешайте, крышкой не накрывайте.
6. Как только содержимое кастрюли станет тёплым, налейте ликёр Амаретто и разлейте в формочки.
7. Запекайте в духовке при температуре 90°C в течение 35-40 минут.
8. Дайте пудингу остыть и извлеките из формочек. 

Вишневый десерт

Ингредиенты (4 порции)

Вишня (свежая без косточек или замороженная)

200 г.

Творог маложирный

200 г.

Мед

1 ч. ложка

Изюм

100 г.

Ванилин

по вкусу

Мята свежая для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вишню, творог, мед, изюм и ванилин выложить в емкость для взбивания миксера MIXSY®

VO-022-K и перемешать до однородной массы насадкой минсер около 1 минуты ( ВНИМАНИЕ! каждые 10-15 секунд останавливайте работу миксера, во избежание перегрева). Ваш вкусный, а главное полезный десерт готов и он не содержит сахара и трансизмененного растительного жира.

Выложите десерт в креманку LS-160-C, украсьте веточкой мяты и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посуда

Универсальный миксер Mixsy от Цептер Артикул: VO-022-K
Универсальный миксер Mixsy от Цептер

 

 

 

 

 

 

 

Барон Комлект креманок на 6 персон стальной Цептер (Zepter) Артикул: LS-160-A
Барон Комлект креманок на 6 персон стальной Цептер (Zepter)