Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Плов с тыквой и фруктами Цептер (Zepter)

Вам понадобится:

Айва

200 г

Яблоки

2 шт.

Изюм светлый

100 г

Тыква

500 г

Рис Басмати

350 г

Растительное масло

125 мл

Соль

1 ч.л.

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.

Ингредиенты 1-го этапа:         

Айва

200 г

 

Половину большого плода айвы очистите от кожуры, удалите семана и порежьте одинаковыми кубиками.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яблоки

2 шт.

 

То же самое проделайте с яблоками. Хорошо когда фрукты нарезаны одинаково.

Ингредиенты 3-го этапа:         

Изюм светлый

100 г

 

Промойте изюм.

 

Всё хорошо перемешайте в отдельной ёмкости Цептер (Zepter).

Ингредиенты 4-го этапа:

Тыква

500 г

Рис Басмати

350 г

Растительное масло

25 мл

   

В большую кастрюлю Цептер (Zepter)  налейте немного масла, выложите дно ломтиками тыквы. Затем распределите слоем третью часть заранее промытого риса. Поверх - половину фруктовой смеси, дальше ещё треть риса и остальные фрукты. Сверху снова положите рис.

Ингредиенты 5-го этапа:         

Растительное масло

100 мл

 

Вылейте сверху оставшееся масло.

И залейте сверху водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт.

Ингредиенты 6-го этапа:         

Соль

1 ч.л.

 

Закройте кастрюлю Цептер (Zepter) крышкой и поставьте на маленький огонь. Когда стрелка термоконтроллера укажет на 2/3 зелёного поля выключите огонь, подмешайте соль и оставьте пока вода полностью не впитается в рис.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7943/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Плов с тыквой и фруктами Цептер (Zepter)