Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Печеный картофель в Цептер (Zepter)

 

Вам понадобится:

Картофель

600 г   

В Цептере можно приготовить очень вкусную печеную картошку. Готовится без воды и в щадящем температурном режиме, поэтому сохраняет максимум полезных веществ.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель

600 г   

Выбираем картошку примерно одинакового размера, чтобы вся она равномерно пропеклась. Хорошенько моем и укладываем в кастрюлю Цептер (Zepter).

 

Кастрюлю Цептер (Zepter)  с картофелем накрываем крышкой и ставим на самый тихий огонь. Т.к. этот овощ крахмалистый, не очень сочный, нужно время чтобы начал образовываться конденсат, поэтому огонь должен быть минимальным. Иначе картошка может подгореть.

 

 

Когда стрелка термоконтроллера укажет на середину шкалы, плиту нужно выключить и дождаться, когда стрелка вернётся к началу зелёного поля. Для этого кастрюлю Цептер (Zepter)  можно снять с плиты и доводить картошку до готовности на столе, освободив плиту для других блюд, например.

 

 

Когда стрелка укажет на границу жёлтого и зелёного полей печёная картошка готова. Вкус у неё очень насыщенный, сладенький. Можно очистить её от кожуры и размять в пюре, а можно начинить салатами вроде крошки-картошки.

 

 

 

 

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7507/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Печеный картофель в Цептер (Zepter)