Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Неаполитанская пицца Цептер (Zepter)

Вам понадобится:

Дрожжи сухие активные

3 г

Сахар-песок

2 г

Мука пшеничная

120 г

Оливковое масло

50 мл

Соль

? ч.л.

Маслины без косточки

50 г

Чеснок дольки

1 шт.

Помидоры  Черри

50 г

Сыр

50 г

Лук-шалот

20 г

Базилик свежий зеленый

10 г

Орегано

? ч.л.

Тимьян

2 г

 

Сочная пицца на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.

Ингредиенты 1-го этапа:

Дрожжи сухие активные

3 г

Сахар-песок

2 г

Смешайте половину чайной ложки сухих дрожжей с сахаром (четверть ч.л.) и тёплой водой (четверть стакана) и оставьте смесь на 15 минут.

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная

120 г

Оливковое масло

30 мл

Соль

0.25 ч.л.

На стол просейте муку, сделайте в середине углубление. Насыпьте туда соль, влейте 2 столовые ложки масла и опару.

 

 

 

 

Аккуратно замесите тесто, постепенно смешивая жидкости с мукой. Месите пару минут, чтобы тесто не липло к рукам. Отставьте тесто в тёплое место на полчаса, чтобы оно подошло.

 

 

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Маслины без косточки

50 г

Чеснок дольки

1 шт.

Помидоры Черри

50 г

Сыр

50 г

Лук-шалот

20 г

Базилик свежий зеленый

10 г

Тем временем приготовим всё для начинки. Четыре-пять помидоров черри порежьте поперёк на три кружочка каждый, сыр (шесть-семь шариков Моцареллы) - небольшими кубиками, луковицу - колечками. Чеснок мелко порубите, маслины (8 штук) тоже поперёк. Зелень помойте и разберите на листочки.

Ингредиенты 5-го этапа:

Орегано

0.25 ч.л.

Оливковое масло

20 мл

Тимьян

2 г

Соль

0.25 ч.л.

Дно кастрюли Цептер (Zepter)  смажьте маслом. Подошедшее тесто нужно обмять и распределить по дну и тоже смазать маслом поверхность. Разложите кружки помидоров, на них лук, на лук сыр (заполняя сыром пространства между помидорами). Сверху распределите маслины, чеснок, зелень. Посыпьте пиццу сушёным орегано, тимьяном и солью, а сверху сбрызните маслом.

Поставьте кастрюлю Цептер (Zepter) , накрытую крышкой, на самый маленький огонь. Пицца будет выпекаться около 15-20 минут, при этом каждые 5 минут нужно протирать салфеткой внутреннюю поверхность крышки (на ней будет образовываться конденсат). После этого пиццу украсьте зеленью и можно подавать.

 

 

 

источник: http://www.foodclub.ru/detail/8440/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Неаполитанская пицца Цептер (Zepter)