Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Напитки и коктейли Цептер

Версия для печати

КОКТЕЙЛЬ КАК В ГРЕЦИИ

Компоненты (на 1 порцию):

коньяк Метакса - 50- 100 г

семечки подсолнечника очищенные

100- 50 г консервированных ананасов с соком

 

Приготовление: взять большие бокалы из набора Принц (Prince) Цептер (Zepter) . В каждый налить по 50 г Метаксы и 100 г ананасового сока или наоборот, в зависимости от ваших пристрастий. Бокал украсить долькой ананаса. Горсть семечек кинуть в бокал или подать отдельно.        

           

ЧАЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ

Компоненты:

1 ст. облепихи с сахаром

веточка мелиссы

1 яблоко

мед

перегородки от 5 грецких орехов

черный чай

4 ст. л. измельченных плодов шиповника

 

Приготовление: в посуде 2,5 л на слабом огне вскипятить воду в кастрюле Цептер (Zepter) , снять с огня, добавить все компоненты, закрыть крышкой и настоять 1 час.

Подавать в горячем виде (не кипятить). Напивать через ситечки, по вкусу добавить мед. В заварочном чайнике можно заварить черный чай и по вкусу добавлять в напиток.С чайным сервизом Тайга (Taiga) от Цептер (Zepter)  Ваше чаепитие превратится в настоящую церемонию..

                       

ГРОГ ВИТАМИННЫЙ И ГРОГ КРЕПЛЕНЫЙ

Компоненты:

витаминный - 1 бутылка Кагора

1 апельсин

1 ст. л. сахара

крепленый - 2 ст. коньяка

1 лимон

1/2 ст. сахара

Приготовление: в посуде Цептер (Zepter)  2,5 л на слабом огне вскипятить литр воды с сахаром. Лимон и апельсин вымыть, порезать на мелкие кусочки вместе с цедрой, удалить косточки, добавить подготовленные фрукты и кагор в кипящую воду. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.

Если вместо кагора влить коньяк, добавить еще сахара, а лимон и апельсин использовать на закуску, то получится грог крепленый.

Подавать в горячем виде в чашках или стаканах из комплекта Кинг (King) от Цептер (Zepter) . Дизайн стаканов полностью подчинен их основной функции - сохранять и подчеркивать достоинства самого напитка..  

 

ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ

Компоненты:

300 г ирландского виски

100 г сливок

300 г крепкого горячего кофе

4 ч. л. сахарного песка

Приготовление: 4 больших бокала из набора Принц (Prince) Цептер (Zepter)  сполоснуть горячей водой и в каждый налить поровну виски, добавить по 1 ч. л. сахара и размешать. В кофейнике Астра (Astra) от Цептер (Zepter)  сварить крепкий кофе. Затем наполнить бокалы на 3/4 горячим кофе. Сливки слегка взбить и аккуратно влить сверху по черенку чайной ложки.

Примечание: после утреннего кофе не рекомендуется вождение автомобиля и встречи с начальством.

 

Приготовление в ТЕКСИ-банках  Vacsy Цептер (Zepter)

 

Стеклянная ТекСи-банка Цептер (Zepter)  изготовлена из ударопрочного стекла, прекрасно моется и стерилизуется. Может устанавливаться как в вертикальном так и наклонном положении. Завинчивающаяся крышка ТекСи-банки Цептер (Zepter) изготовлена из ударопрочного материала – лексана.

 

ТекСи-банки Цептер (Zepter) можно использовать для хранения любых видов продуктов, а также для маринования и консервирования овощей и фруктов.

 

Компот из ягод ассорти

СОСТАВ:

Ягоды малины

Ягоды вишни

Ягоды крыжовника

Ягоды клубники и др

Ягоды смородины (черной и красной)

сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ягоды – очистить от плодоножек, вымыть под проточной водой, из вишни удалить косточки.

2. В подготовленные ТекСи-банки Цептер (Zepter) уложить ассорти из ягод, заполнив их примерно на одну треть.

3. Приготовить сироп, растворив сахар в горячей воде из расчета 500 – 700 грамм на 1 литр воды. Прокипятить сироп.

4. Кипящим сиропом осторожно залить банки, не доливая 2 см. до горлышка. Клапан крышки должен находиться выше уровня сиропа.

5. Закрыть банки крышками и завакуумировать с помощью Вакуумного VacSy насоса Цептер (Zepter). Дать настояться до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Подобным образом можно приготовить компот из свежезамороженных ягод. Перед приготовлением ягоды размораживать не надо.

 

Клюковка

Вакуумирование позволяет значительно сократить сроки настаивания, а также удаляет неприятные запахи. Напиток получается «чистым» и очень мягким, благодаря использованию вакуумной системы. Хранение в вакуумной системе дает возможность сохранять крепость в течение длительного времени.

СОСТАВ:

0,5 л. водки

3/4 стакана сахарного песка

1,5 стакана клюквы (смородины, вишни, брусники, малины)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В цилиндрическая емкость экстра (лучше лексановой, емкостью 1,5 л. и больше) засыпать клюкву, затем сахар (последовательность принципиальна).

2. Перетереть ингредиенты, используя миксер Mixsy Цептер (Zepter) и насадку-многофункциональный нож.

3. Добавить водку. Перемешать. Завакуумировать.

4. Настаивать от 3 до 14 дней. Процедить. Красиво оформить.

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Напитки и коктейли Цептер