Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  /Морковь с грибами Цептер (Zepter)

 

Вам понадобится:

Морковь

500 г

Лесные грибы ассорти 

300 г

Чеснок дольки

2 шт.

Соль

? ч.л.

Растительное масло

30 мл

Петрушка

5 г

 

Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь

500 г

 

Морковь трём мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю Цептер (Zepter) и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.

 

Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лесные грибы ассорти 

300 г

Чеснок дольки

2 шт.

Соль

0.5 ч.л.

Растительное масло

30 мл

 

Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.

 

Возвращаем кастрюлю Цептер (Zepter) на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.

Ингредиенты 5-го этапа:

Петрушка

5 г

 

Перед подачей добавьте в него порезанной зелени.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7722/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  /Морковь с грибами Цептер (Zepter)