Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Инновационная вакуумная система VacSy

Вакси (VacSy) в течение длительного времени является неотъемлемой часью Миссии Здоровья Zepter, представляя оригинальную систему хранения продуктов, не уступающую промышленным аналогам. Вакуумирование – это лучший, наиболее безопасный и эффективный способ продлить срок хранения пищи, обеспечивающий полный контроль над тем, что Вы едите.

С Вакси (VacSy) пища хранится до 5 раз дольше. Теперь Вы имеете возможность качественно хранить пищу и защитить ее от плесени, вирусов, бактерий и многих других угроз, которые могут подорвать ваше здоровье и здоровье Вашей семьи.

С Вакси (VacSy) Вы не только можете защитить самое главное – свое здоровье, но Вакси (VacSy) сократит потери продуктов и сэкономит Ваше время и деньги, одновременно защищая окружающую среду. Вакси (VacSy) – это комплексное решение всех проблем хранения пищи как в настоящее время, так и в будущем, поскольку не существует лучшего способа контролировать качество пищи, которую Вы едите, и поддерживать здоровье.

Вакси (VacSy) предоставляет множество преимуществ для Вашего здоровья и кошелька!

Зачем выбрасывать продукты?

- В мире насчитывается около 1 миллиарда голодающих. При этом около 40 млн. тонн продуктов выбрасываются семьями, предприятиями розничной торговли и общественного питания. Это достаточно, чтобы обеспечить пищей всех голодающих.

- Оросительной воды, используемой для выращивания продуктов питания, которые будут выброшены, было бы достаточно для удовлетворения потребностей (200 л воды на человека в день) 9 миллиардов человек – прогнозируемое количество людей на планете к 2050 году.

- Теоретически, если посадить деревья на территориях, которые в настоящее врем  используются для выращивания излишков продовольствия, то это позволит компенсировать 100% выбросов газов, вызывающих парниковый эффект. 10% парниковых газов над богатыми странами образуется в результате выращивания продуктов питания, которые никогда не будут съедены.

- В США и Европе потребляется почти в 2 раза больше продовольствия, чем необходимо для удовлетворения потребностей населения.  До половины всех продуктов портится на пути от производителя до потребителя. В США почти в 4 раза больше пищи, чем необходимо, при этом до ? питательной ценности продуктов теряется прежде, чем они попадут на стол потребителей.

- Треть продовольствия в мире может быть сохранена за счет сокращения потерь во время поставок – этого достаточно, чтобы обеспечить пищей 3 миллиарда человек. При этом по-прежнему будет оставаться избыточное количество продуктов, при котором страны смогут обеспечивать потребности населения в пище на 130%.

Важность качественного хранения продуктов

Основные факторы, влияющие на преждевременную потерю вкуса и питательной ценности продуктов:

- Биологические факторы: бактерии, грибки, вирусы, паразиты и плесень – могут стать причиной серьезных заболеваний.

- Физические факторы: свет, тепло, сухость и влажность – приводят к потере естественных качеств продуктов.

- Химические факторы: окисление и брожение – приводят к появлению токсичных веществ, опасных для Вашего здоровья.

Всегда существует опасность высыхания и образования плесени и грибков, которые разрушают продукты и становятся причиной различных заболеваний.

Сохранения продуктов свежими и полезными для здоровья всегда было проблемой.

В прошлом для сохранения продуктов их солили, мариновали в уксусе или сушили, что увеличивало срок хранения, но приводило к потере их питательной ценности!

Затем стали использовать охлаждение. Пища хранится при очень низких температурах, что предотвращает размножение бактерий, но приводит к тому, что овощи становятся вялыми и сухими, мясо изменяет свой цвет и вкус, а рыба начинает пахнуть, передавая неприятный запах всем продуктам, хранящимся рядом!

Свежие ароматы и вкусы были принесены в жертву для того, чтобы продлить срок хранения продуктов.

Что мы можем сделать, чтобы сохранить вкус, питательную ценность и объем продуктов на более долгий срок?

Zepter предлагает решение

Специалисты компании Zepter, используя самые современные исследования в области питания и вакуумных технологий, создали инновационный, наиболее эффективный и здоровый способ хранения продуктов.

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА – вот решение!

Естественный способ хранения путем создания вакуума с помощью системы Вакси (VacSy)!

Такой способ хранения препятствует размножению бактерий и появлению плесени, а также сохраняет природный аромат и питательную ценность продуктов!

До сих пор технология и оборудование для создания вакуумной упаковки были доступны только для промышленного, но не для домашнего использования. Компания Zepter обратила внимание на эту проблему, и в результате появилась эта инновационная система вакуумирования продуктов для дома.

VacSy – это запатентованная система для наиболее эффективного хранения продуктов питания. Технологически она разработана для создания вакуума внутри контейнеров и специальных пакетов.

Безопасная и здоровая жизнь

За новым способом хранения продуктов, ведущим к здоровому образу жизни, стоит целая философия – философия гармонии тела и разума.

Уникальная система сохраняет вкус и питательную ценность продуктов на оптимальном уровне. Вакуумная система Вакси (VacSy) позволяет дольше сохранять свежесть продуктов и их органолептические свойства.

В обычных условия приготовленное блюдо может храниться в холодильнике в течение 2-х дней. В пакетах Вакси (Vacsy) оно сохраняется до 10 дней, другими словами – в 5 раз дольше!

А овощи и некоторые салаты при хранении в Вакси (Vacsy) остаются свежими до 21 дня – в 4 раза дольше, чем при обычном способе хранения!

Теперь известная во всем мире Вакуумная система Вакси (VacSy) для хранения пищи стала еще современнее. После всесторонних исследований рынка дизайн Вакси (VacSy) стал еще более интересным. Оранжевый цвет гармонично вписывается в интерьер любой современной кухни. Именно этот цвет люди хоят видеть на своих кухнях и, как всегда, дизайнеры, Zepter удовлетворяют стремление людей к совершенству.

Система сохранения продуктов Вакси (VacSy) – это технология будущего.

 

Надеемся, что Вам была полезна эта информация

 

Еще статьи по данной теме:

Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

Рецепты для вакуумной системы VacSy Цептер (Zepter)

1. Приготовление в Вакуум-пакете

2. Приготовление в ТЕКСИ-банках  Vacsy Цептер (Zepter)