Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Гречка с грибами и семечками Цептер (Zepter)

Вам понадобится:

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

? шт.

Семечки тыквенные

20 г

Гречка (гречневая крупа)

200 г

Горчичное масло

30 мл

Петрушка

10 г

 

Пожалуй, главное здесь - экономия посуды. Обжаривание и варка происходят в одной и той же кастрюльке, что очень удобно :) Ну и, конечно, щадящий температурный режим при обработке продуктов помогает сохранять полезные вещества.

 

 

 

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

0.5 шт.

Пустую сковороду Цептер (Zepter) под крышкой поставьте на средний огонь разогреваться.

Грибы помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

 

 

 

Когда стрелка термоконтроллера на крышке укажет на начало зелёного поля, снимите сковороду Цептер (Zepter) с огня.

 

 

 

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Семечки тыквенные

20 г

Положите столовую ложку тыквенных семечек, сверху лук и грибы. Пока выкладываются ингредиенты, семечки успеют поджариться. Перемешайте лук с семечками и шампиньонами, накройте крышкой и оставьте минуты на три.

Под крышкой из содержимого сковороды Цептер (Zepter) начнёт выпариваться жидкость, образуется конденсат и не даст луку пережариться.

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Гречка (гречневая крупа)

200 г

Откройте крышку и положите стакан промытой гречки, залейте стакан горячей, но не кипящей воды.

 

 

 

 

 

Закройте крышку и верните сковороду Цептер (Zepter) на плиту. На маленьком огне доведите указатель термоконтроллера до середины зелёного поля.

 

 

 

Ингредиенты 6-го этапа:

Горчичное масло

30 мл

Петрушка

10 г

 

Выключите огонь и дайте настояться пока указатель не вернётся к границе жёлтого и зелёного полей. Добавьте в гречку пару столовых ложек масла, нарезанную зелень.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7580/

 

Главная / Рецепты / 2. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Гречка с грибами и семечками Цептер (Zepter)