Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

  ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter В 2024 ГОДУ
(
с 1 по 31 марта 2024)   
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ - 

3-Х ПЕРСОНАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА
MYION Z PRO (ION-03)

среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.04.24;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Гречка с грибами и семечками в сотейнике Цептер 

 

Вам понадобится:

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

? шт.

Семечки тыквенные

20 г

Гречка (гречневая крупа)

200 г

Горчичное масло

30 мл

Петрушка

10 г

 

Пожалуй, главное здесь - экономия посуды. Обжаривание и варка происходят в одной и той же кастрюльке, что очень удобно :) Ну и, конечно, щадящий температурный режим при обработке продуктов помогает сохранять полезные вещества.

 

 

 

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

0.5 шт.

Пустую сковороду Цептер (Zepter) под крышкой поставьте на средний огонь разогреваться.

Грибы помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

 

 

 

 

Когда стрелка термоконтроллера на крышке укажет на начало зелёного поля, снимите сковороду Цептер (Zepter) с огня.

 

 

 

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Семечки тыквенные

20 г

Положите столовую ложку тыквенных семечек, сверху лук и грибы. Пока выкладываются ингредиенты, семечки успеют поджариться. Перемешайте лук с семечками и шампиньонами, накройте крышкой и оставьте минуты на три.

Под крышкой из содержимого сковороды Цептер (Zepter) начнёт выпариваться жидкость, образуется конденсат и не даст луку пережариться.

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Гречка (гречневая крупа)

200 г

Откройте крышку и положите стакан промытой гречки, залейте стакан горячей, но не кипящей воды.

 

 

 

 

 

Закройте крышку и верните сковороду Цептер (Zepter) на плиту. На маленьком огне доведите указатель термоконтроллера до середины зелёного поля.

 

 

 

Ингредиенты 6-го этапа:

Горчичное масло

30 мл

Петрушка

10 г

 

Выключите огонь и дайте настояться пока указатель не вернётся к границе жёлтого и зелёного полей. Добавьте в гречку пару столовых ложек масла, нарезанную зелень.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7580/