Каталог товаров

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер (Zepter)?!

2. Все о подделках под Цептер.

3. Кратко о продукции Home Art  

4. Цептер-правила. Как правильно готовить в посуде Цептер (Zepter)?

5. Перед использованием ознакомиться!!

6. Продукция Цептер (Zepter) для наших детей.

7. Приготовление,  хранение и сервировка блюд для наших детей.

 

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

1. Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации)  .

2. Цептер-Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Кастрюля-Духовка от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

4. Сковорода WOK от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

5. Садовый гриллер от Цептер (Zepter) (инструкция по эксплуатации).

6. Вакуумная система Вакси (VacSy) – инструкция по эксплуатации. Календарный механизм VacSy

 

Рецепты

Главная / Рецепты / 3. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Бутерброды от Цептер

Версия для печати

1. Итальянский сендвич

2. Беляши

3. Горячие бутерброды

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ

 

Продукты:

1/2 мягкой (французской) булки

оливки по вкусу

200 г сыра

соль по вкусу

4 помидора

перец по вкусу

4 ломтика соленой рыбы без костей

масло по вкусу

майоран по вкусу

 

 

Порежьте булку тонкими ломтиками и смажьте маслом.

На каждый ломтик положите сыр, 2 кружочка помидора, ломтик рыбы, майоран (свежий или сушеный) и оливки.

Посолите и поперчите по вкусу.

Готовые сандвичи положите в сковороду Цептер (Zepter)  и поместите в духовку на 10 минут 

           

БЕЛЯШИ

 

Продукты:

1 кг дрожжевого теста

150- 200 г молока

1 кг свинины

соль

0,5 кг говядины (или 1,5 кг свинины)

черный молотый перец

4 больших луковицы

оливковое или

другое растительное масло - 100 г.

 

Приготовить фарш: мясо провернуть вместе с луков через мясорубку, влить молоко, добавить перец, не солить, перемешать.

Порезать тесто на небольшие кусочки, растянуть лепешку, руками (не катать скалкой), положить фарш, слепить треугольной формы маленькие беляши, середину залепить (без отверстий).

Размер беляша должен быть таким, чтобы в вертикальном положении он не высовывался из сковороды Цептер (Zepter) ( 2,7 л), (высота стенки внутри сковороды Цептер (Zepter) примерно 6 см).

Разогреть пустую сковороду Цептер (Zepter) под крышкой на умеренном огне до первой трети зеленого поля. Проверить готовность к жарке. Налить 1-2 ст.л. оливкового масла на дно. Выложить на дно беляши, крышку закрыть на 3-4 минуты.

В течении этого времени они подрумянятся снизу.

Открыть крышку, перевернуть на другую сторону, снова закрыть на 3-4 минуты.

Затем поставить беляши на торец, по краям сковороды Цептер (Zepter) , добавить 1 ложку масла, заложить новую порцию беляшей, закрыть крышку на 3-4 минуты.

Продолжать жарку, пока беляши не будут обжарены со всех сторон, включая бока.

           

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

 

Продукты:

батон белого хлеба

сладкий кетчуп

200 г постной буженины или колбасы

майонез

100 г сыра

 

 

Сковороду Цептер (Zepter) 2,7 л поставить на средний нагрев (3-е деление из 6-ти), довести стрелку термоконтролера до середины зеленого поля.

Батон нарезать ломтями толщиной не более 1 см.

Приготовить бутерброды - слоями уложить: хлеб, смазанный майонезом, кусочек буженины или колбасы, смазанный кетчупом, хлеб, смазанный майонезом, посыпанный тертым сыром.

Приготовить воду в чашке из расчета 20 г на один бутерброд, т.е. на 5 бутербродов потребуется 100 г воды.

На разогретую сковороду Цептер (Zepter) уложить бутерброды, влить воду между ними, быстро закрыть крышку, выключить нагрев.

 Через 2 минуты бутерброды готовы.

Хлеб получается пышным, распаренным, будто только что испеченным, низ бутерброда получится подсушенным и слегка хрустящим, все продукты прогреются, а сыр расплавится.